user_mobilelogo
Schriftgröße: +
1 minute reading time (197 words)

Lebensmittelallergie-Test zur Bestimmung von Allergien und Nahrungsmittelunverträglichkeiten


Der cerascreen Basic Test ist ein Nahrungsmittelunverträglichkeit- und Nahrungsmittelallergie-Test, mit dem die vielen Ursachen von Unverträglichkeiten und Allergien ermittelt werden können. Am Institut für Bioenergetik können Sie diesen Test durchführen!!!!
Für den Test wird in einem humandiagnostischen Fachlabor ein umfassendes IgE- und IgG4-Screening ihres Bluts durchgeführt. Sowohl IgE als auch IgG4 sind sogenannte Immunglobuline. Sie wehren in unserem Körper Stoffe ab, die von unserem Immunsystem als schädlich erkannt werden.
Im Fall einer Unverträglichkeit oder Allergie kann es aber auch zu Überreaktionen gegenüber "ungefährlichen" Stoffen kommen. Diese Überreaktionen nehmen wir dann in Form von Magenschmerzen und anderen allergischen Reaktionen wahr. Neben den reinen Testergebnissen erhalten Sie eine ausführliche, von Biologen entwickelte Erklärung Ihrer Test-Ergebnisse.
Was wird getestet?
Geflügel: Huhn, Pute, Ei Huhn, Ei
Fleisch: Rind, Schwein Rind, Schwein
Fisch: Alaska-Seelachs, Lachs, Thunfisch, Kabeljau / Dorsch Lachs, Hering, Scholle, Kabeljau / Dorsch
Meeresfrüchte Schrimps Garnele, Flusskrebs, Miesmuschel, Tintenfisch, Auster
Milchprodukte: Kuhmilch, Schafsmilch, Ziegenmlich, Kasein Kuhmilch
Glutenhaltiges Getreide: Gerste, Roggen, Weizenmehl
Glutunfreies Getreide: Amaranth, Quinoa, Mais, Reis
Gemüse: Karotte, Sellerie
Saaten: Sesam, Senf
Hefen: Bäckerhefe
Leguminosen: Soja, Erdnuss Soja, Erdnuss, Süßlupine
Nüsse: Haselnuss, Mandel, Walnuss Pecannuss, Haselnuss, Mandel, Walnuss
Obst: Ananas, Banane, Kiwi Pfirsich, Kiwi
Sonstige: Gluten, Heringswurm, Birke, Beifußpollen
Das Therapiegerät des 21. Jahundert - jetzt am Ins...
Die Kilos purzeln unbewusst !